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まみん(2018年12月15日号掲載)

[2019年3月26日]

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お客さんの口コミで人気が拡散魚介の品質には絶対の自信がある居酒屋

お造りの盛合わせ

カウンターのショーケースに並ぶ約15種類の魚介。大阪市東部中央卸売市場の鮮魚店で8年間働いた経験を持つオーナーの目利きで仕入れる。魚介の下処理や出汁などの仕込みには半日以上かけて行うこだわりぶり。

おすすめは5種類の魚介が並ぶ「お造りの盛合わせ」。引き締まった身のしっかりとした歯ごたえから鮮度の高さを感じる。口の中に広がる魚の甘味は、日本酒との相性が抜群だ。路地裏にひっそりと佇む店の目印は大きな提灯。オーナー自慢の魚料理を求めて、訪れてみては。

スタッフの内田さんのおすすめは…

「お造りの盛合わせ」
2,200円(税込)

まみん

お店の外観

TEL.0743-75-7008
住所/本町3-21
営業時間/17:00~24:00(ラストオーダーは23:00 )
定休日/日曜日、祝日
駐車場/なし

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